Secondi - Cala Luna

Ristorante Cala Luna
Piazza Derna , 238 C
10154 Torino
(Italy)


Tel. 011 2672865
Cell 351 6459280



info@cala-luna.it
Vai ai contenuti
Secondi piatti
Costata di vitello                   (  500-600 gr. )                                  €.20,00  
Filetto di manzo ai funghi porcini                                                  €.20,00                        
Filetto di manzo al pepe verde  ( sen.la.)                                        €.18,00
Filetto di manzo ai ferri                                                                         €.16,00
Tagliata ,rucola ,pomodorino ,parmigiano                                       €.14,00
Cotoletta di pollo  e patatine  (glu.u.)                                          €.15,00
Grigliata mista di pesce                                                                       €30,00
Orata ai ferri                                                                                           €.14,00
Tonno ai ferri con erbette miste                                                            €14,00
Spada°alla siciliana                                                                               €.14,00
Salmone al sesamo croccante con purè di  patate                           €.14,00
Fritto misto di pesce / o fritto di calamari  °                                 €.16,00
Pesce decongelato°

     


                           
          

150 POSTI DISPONIBII PER ORGANIZZARE PRANZI E CENE AZIENDALI OLTRE A PRANZI DI GRUPPO E RICEVIMENTI
AMBIENTE CLIMATIZZATO
Torna ai contenuti