Secondi di Carne - Cala Luna
Ristorante Cala Luna
Piazza Derna , 238 C
10154 Torino
(Italy)
Tel. 011 2672865
Cell 351 6459280
info@cala-luna.it
×
Home Page
Menu Sardo
Menù Natale 2023
Menù Capodanno 2023
Menu Turistico
Per Gruppi Ragazzi
Menu Turistico
Le Pizze
Antipasti di mare
antipasti di terra
Primi Piatti
Secondi di Carne
Secondi di Mare
Contorni
dessert
I Nostri Vini
CONTATTI
Foto
Vai ai contenuti
Secondi Di Carne
Grigliata mista €.20,00
Costata di Vitello ai Ferri €.15,00
Filetto di Vitello ai Ferri €.13,00
Filetto di Vitello al Pepe Verde
€.
16,00
Sottofiletto ai funghi porcini
€.
16,00
Tagliata agli asparagi e aceto balsamico
€.
13,00
Tagliata ai formaggi e noci
€.
13,00
Battuta di fassone con carpaccio di funghi
€.
12,00
Battuta di fassone con carciofi e parmigiano
€
.10,00
Hamburger di tacchino con patatine /o insalata €.13,00
Milanese di pollo con patatine / o insalata €.13,00
Paillard di vitello con patatine /o insalata €.13,00
150 POSTI DISPONIBII PER ORGANIZZARE PRANZI E CENE AZIENDALI OLTRE A PRANZI DI GRUPPO E RICEVIMENTI
AMBIENTE CLIMATIZZATO
Torna ai contenuti
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.