Secondi di Carne - Cala Luna

Ristorante Cala Luna
Piazza Derna , 238 C
10154 Torino
(Italy)


Tel. 011 2672865
Cell 351 6459280



info@cala-luna.it
Vai ai contenuti



                                          Secondi Di Carne

                    Grigliata mista                                                                 €.20,00

                    Costata di Vitello ai Ferri                                                €.15,00

                    Filetto di Vitello ai Ferri                                                  €.13,00

                    Filetto di Vitello al Pepe Verde                                       €.16,00

                     Sottofiletto  ai funghi porcini                                         €.16,00

                     Tagliata  agli asparagi  e aceto balsamico                    €.13,00

                     Tagliata ai formaggi e noci                                             €.13,00

                      Battuta di fassone con carpaccio di funghi                   €.12,00

                      Battuta di fassone con carciofi e parmigiano                .10,00

                      Hamburger di tacchino con patatine /o insalata            €.13,00

                      Milanese di pollo con patatine / o insalata                     €.13,00

                      Paillard di vitello con patatine /o insalata                       €.13,00

     


                           
          

150 POSTI DISPONIBII PER ORGANIZZARE PRANZI E CENE AZIENDALI OLTRE A PRANZI DI GRUPPO E RICEVIMENTI
AMBIENTE CLIMATIZZATO
Torna ai contenuti